학생 정보를 고치거나 휴원 · 퇴원 처리하고 싶어요
학생 상세의 「수정」에서 정보와 수업을 고치고, 재원 · 휴원 · 퇴원을 바꿀 수 있어요.
1아래 「학생」 탭에서 학년 묶음을 펼치고 학생 이름을 눌러요.

2오른쪽 위 「수정」을 눌러요.

3이름 · 학년 · 학교 · 수업을 고친 뒤 「저장」을 눌러요.

4아래쪽 「학원 상태」에서 휴원이나 퇴원을 골라요.

5확인 창에서 한 번 더 눌러야 바뀌어요.

휴원 · 퇴원한 학생은 출결 명단과 지각 알림에서 빠지고, 수업 배정은 그대로 남아요.
비슷한 상황
앱 1.0.71 화면 기준